Акуна Матата
частный детский клуб

Английский без проблем и усилий!

Английский без проблем и усилий!

Воспитанники «Акуна Мататы» будут говорить на английском свободно и без акцента: в нашей команде появился один из сильнейших преподавателей языка в Подмосковье американец Зак Кэмирон.

Сотрудничество с таким педагогом – огромная удача. У Зака большой опыт работы в лучших школах Москвы и области, блестящее образование, полученное в University of San Diego (США) и МГУ,  уникальная методика преподавания.

На уроках Кэмирона не бывает скучно. Зак не просто дает грамматические правила и заставляет зубрить. Его занятия превращаются в увлекательное путешествие в мир науки и культуры… на английском языке. На его уроках ребята узнают много нового о мире, они играют и, конечно, общаются. «В первую очередь, я хочу научить детей правильному произношению и свободному говорению», – рассказывает педагог.

В сентябре Зак уже провел первые занятия для малышей. «Мы много говорили, учились задавать простые вопросы, – продолжает Кэмирон. –  Уроки получаются очень комфортными: дети легко идут на контакт и быстро впитывают новую информацию».

Мы уверены, что эти занятия будут очень полезны, а наши малыши научатся говорить на английском без стеснения и акцента.
Зак будет преподавать, как в школьном, так и в детском клубе «Акуна Матата».

Теги:

Наверх ↑