Акуна Матата
частный детский клуб

Планы на конец декабря: сказочный переполох и елки

Планы на конец декабря: сказочный переполох и елки

В клубе «Акуна-Матата» мы каждый день общаемся на английском, изучаем окружающий мир, учимся читать или писать, занимаемся боевыми искусствами и, конечно, много играем.

Но в декабре в нашей обычной программе будет много необычного. Вот, какие события мы приготовили для малышей:

✔️12 декабря – мастер-класс «Новогодние подсвечники» в  мастерской Деда Мороза.

✔️13-14 декабря – пижамная вечеринка «Холодное сердце». Мы найдем волшебный снег, сделаем Свена на мастер-классе, разморозим сердце Анны, отправимся в приключение по замку Эльзы и устроим королевский пир.

✔️18 декабря – экскурсия на фабрику «Елочка» в Высоковск (Клинский район). В уникальном музее дети увидят, как работают стеклодувы и художники, узнают, как упаковывают готовые товары, и сами распишут елочную игрушку.

✔️19 декабря – мастер-класс «Волшебная елочка» - создаем главную героиню праздника из ниток.

✔️20-21 декабря – пижамная вечеринка «Один день из жизни индейцев». Дети попадут в мир племен апачей, пройдут массу испытаний и победят злодеев.

✔️24 декабря – новогодние утренники!  В 15.15 вас ждет сказочный переполох, где Поросята читают рэп, Красная шапочка мечтает посадить Волка на цепь, а Барабашка спасает праздник (подготовительная группа). В 16.45 гости увидят перевоплощение Вороны в Снегурочку, встретят Деда Мороза (старшая группа).

✔️25 декабря – утренники малышей. В 9.45 самые юные воспитанники клуба будут лепить снежки со Снеговиком, водить хороводы и встречать зимнего волшебника. В 11.15 к зрителям придут Петрушки, Хлопушки из средней группы, а также англоговорящий Эльф.

 Приходите, будет здорово!

Теги:

Наверх ↑