Акуна Матата
частный детский клуб

Зачем нужен нулевой класс?

Зачем нужен нулевой класс?

Многие родители считают, что нулевой класс = обучению письму и ненужной трате времени.

Мы в клубе «Акуна-Матата» уверены в обратном. Подготовка к школе – больше, чем знакомство с буквами или цифрами. Эта база, которая позволит малышу привыкнуть ко «взрослой» жизни, научит учиться и общаться со сверстниками.

Вот 5 основных причин отдать своего ребенка в нулевой класс клуба «Акуна-Матата»:

Игровое пространство
Игра – главная потребность людей 5-7 лет. Детям, которые не успели наиграться в этом возрасте, тяжело неподвижно сидеть за партой. Именно поэтому в нашем нулевом классе все занятия построены в игровой форме.

Эмоциональный интеллект
Школа – не просто место обучения. В первую очередь, это коллектив, с которым ребенку придется взаимодействовать. В нулевом классе «Акуна-Мататы» большое внимание уделяется коммуникации: мы устраиваем командные проекты, работаем над развитием эмоционального интеллекта и учим общаться со сверстниками.

Сильная подготовка
В «Акуна-Матате» дают прочную основу для будущего. Дети знакомятся со счетом и чтением, осваивают русский и английский, постигают окружающий мир. В отличие от государственных школ на наших уроках не бывает скучно: каждое занятие педагоги превращают в игру.

Живые знания
Мы даем детям знания не только из учебников: каждый день мы стараемся выходить за грани привычного. Мы «путешествуем» по континентам, ставим спектакли на английском, времена года изучаем на собственном дворе – именно такая «живая» информация запоминается надолго.

Комфортная обстановка
Мы создали в клубе домашнюю обстановку: у нас небольшие группы, удобное пространство для игр и отдыха, полноценное питание и, конечно, опытные педагоги, которые готовы каждый день дарить детям свои знания и любовь.

Теги:

Наверх ↑